-
Arturo Navarro:(05-12-10). “¿Porqué sube el precio de la carne ? ”
“ Arturo Navarro, consultor agropecuario, nos comenta que los ganaderos saben que la carne sube porque no hay, pero que hay que explicarle a la ciudad que hoy estamos viviendo las consecuencias... + info
-
Mario Llambías “Los productores vamos a ir formando un precio y no vamos a vender por debajo. “
RADIO ONDAS DE CAMPO Mario llambías, presidente de CRA explicó que los días de cese de comercialización, extrañamente apareció el precio del trigo en $925.- y que... + info
-
Lic Gustavo López “ El precio de la soja va a seguir sostenido a lo largo del año “
RADIO ONDAS DE CAMPO, Lic Gustavo López , director de Agritrend analizó que “..hay un nivel de trigo dispuesto para la venta pero que no tiene precio con lo que se crea esta... + info
-
“El precio de la hacienda seguirá alto en los próximos años”
RADIO ONDAS DE CAMPO Todo lo que hay que saber sobre la ganadería estuvo en el Seminario de Ganados y Carnes 2011. El Hotel Portal del Lago de Villa Carlos Paz fue el lugar donde técnicos y... + info
-
“El precio de la carne lo marca el consumidor”
RADIO ONDAS DE CAMPO La Argentina consume 53 kilos anuales de carne por habitante, muy lejos de otros tiempos. Menor stock y precios más altos están... + info
-
“El poder adquisitivo de la gente le puso un techo al precio de la carne”
¿Qué pasará con el precio de la carne? ¿Los argentinos podrán comer su asado de fin de año? Para Miguel Schiariti, presidente de CICCRA y vice del IPCVA, los valores... + info
-
El domingo habrá chances de buenas lluvias en la región pampeana
Para la jornada de hoy viernes todavía el amanecer registrará cielo con abundante nubosidad sobre las provincias de Misiones y el este de Corrientes, de Entre Ríos y de Buenos Aires, con probabilidad de lluvias y llov... + info
-
Pymes lácteas venden leche a las grandes industrias para no perder remitentes
Muchas Pymes lácteas están entregando buena parte de la leche que compran a tamberos a grandes industrias lácteas para evitar generar un sobrestock de quesos hacia fines de año y no perder remitentes. En algunos casos la... + info
-
El costo de una merienda aumentó entre dos y tres veces más que el valor de la leche pagado al tambe
En los últimos dos años los precios minoristas de los productos que componen el costo de una merienda se incrementaron entre un 92% y un 178%, mientras que en el valor de referencia del precio de la leche paga... + info
-
Los valores pagados por la leche en septiembre se ubicaron en un rango de 0,80 a 0,90 $/litro
El precio de la leche pagado a productores tamberos de pequeña y mediana escala se ubicaron en la liquidación de septiembre pasado en un rango general de 0,80 a 0,90 $/litro, según indicaron hoy a Infocampo.com.ar fuentes... + info
-
Un lunes de fiesta en los mercados
La semana bursátil comenzó con buen clima. En la Bolsa porteña el Merval subió el 2,1% y alcanzó el máximo de los últimos veintitrés meses. El precio de los bonos aumentó hasta el 2,1 por ciento. En Estados Unidos los inversores recobra... + info
-
El precio de la carne aumentará aunque se reduzcan a la mitad las exportaciones
En promedio, los argentinos comieron por lejos más carne que nadie en el mundo: 73,5 kilos per cápita. Ello fue posible porque el Gobierno mantuvo relativamente pisado su valor, vía control de precios en super... + info